Просто Casio A-168WEC-3E

03/09/2016
Просто Casio A-168WEC-3E

 

Не думайте, что в этой модели есть что-то новое, изысканное, стильное. Ничего подобного! Эти часы очень просты и если бы не камуфляж на дисплее, то были бы совершенно идентичными Монтана из далекого прошлого. Правда у Монтана функций было побольше, даже 16 мелодий было, как сейчас помнится, а у данной модели все обстоит намного хуже. Это вовсе не критика, а наоборот, простота в этой модели – фишка у Casio.

Скажем так, такие простые часы давненько не встречались. Возможно, просто настолько привыкли мы к многофункциональности, новшествам и современному дизайну, что глядя на эту модель, как бы возвращаешься в старые добрые времена. Когда электронные часы были еще не у всех и встречались редко, и от этого воспоминания о детстве, тепло становится на душе.

Если смотреть со стороны «old school», эта модель превосходна. Рассмотрим ее как часы, которые носят для определения времени. Посадка на руке удобная, вес практически не ощущается. Только изредка браслет цепляет волоски на руке, не очень больно, но ощущается, тем самым часы напоминают о себе. У большинства современных моделей часов дисплей черного цвета, отсутствует песочный вариант, здесь же песчинки словно впаяны в экран (про тот экран, где отображаются цифры). Назвать дисплей читаемым в совершенстве язык не поворачивается. Индексы аккуратные, но сам экран не так велик, как хотелось бы. Большую часть экрана занимает камуфляж. Но все – таки, какое бы зрение не было у вас, увидеть точное время будет несложно.

Функции.

Несмотря на то, что это Casio - творение самих японцев, функциональностью модель не блещет. Всего лишь три кнопки, да и одна из них еще и подсветка, остаются две, не густо. Ими мы можем установить будильник, аж на каждый день, секундомер, напоминание о прошедшем часе, календарь, на этом как бы и все. А больше и не надо ничего. Для ежедневной носки хороший вариант. Просто, дешево, совсем не жалко почти. Аккумулятор рассчитан на 7 лет, чего в принципе предостаточно.

Подсветка.

Вот к чему не придраться так это к подсветке, весь экран освещается идеально.

Эту модель можно использовать как дешевый и стильный ретро атрибут, а можно и как просто рабочий измеритель времени. В любом случае прослужат они 7 лет или больше, а может меньше, зависит от отношения и бережливости.

Приобрести камуфляжные часы линейки Casio A-168WEC по низкой цене вы можете в нашем интернет-магазине Big-NN.