Погрузись с GWF-D1000-1

04/08/2016

 

Много слухов ходило о скором появлении новых Frogmanov, но точной информации по дате выхода в свет не было. Немного странным выглядит то, что производитель почти 10 лет не перевыпускал по-настоящему популярную модель часов. Было создано много часов, но почему-то фрогманов это не коснулось. Это связано вероятно с тем, что очень трудно придумать и слепить новый образец с соответствующим своему названию уровнем водонепроницаемости. Или, скорее всего, на рынке итак хватало часов GF-1000-1.

Японцы утверждают, что новая модель оснащена самым точным датчиком глубины, способным считывать показания каждые 10 см под водой. Здесь даже предусмотрена автофиксация информации при погружении, в том числе температура воды и глубина. Очень даже неплохо.

Наличие стекла из сапфира говорит о том, что, во-первых, оно не царапается, как известно, и ,во-вторых, это то, что оно в состоянии справиться с высоким давлением в глубине от поверхности воды, это по заявлению производителя, так как сапфир здесь толще обычного.

Параметры этой модели впечатляют: вес 141 гр, диаметр корпуса- аж 53,3 мм, солнечные аккумуляторы, радиосинхронизация и многое другое.

Хороший вариант для истинных ценителей Frogman и любителей погружений в мир Тритона.