Легкость и спорт в Casio STR-300C-1

02/27/2016
Легкость и спорт в Casio STR-300C-1

Эту модель нельзя назвать ни женской, ни мужской и в этом ее одна из главных отличительных черт. Каждый может выбрать эти часы. По дизайну и размеру они подходят как мужчинам, так и женщинам.

В первые мгновения, одев их, складывается впечатление некой невесомости часов или даже их отсутствие на руке. А открывая коробку, присутствует некое волнение от одного вопроса: есть ли там вообще что-нибудь. STR-300C-1 очень легкие и компактные.

С первого взгляда понятно, что часы для бега: желание помчаться по стадиону, наматывая круги. Простота в использовании, читабельность, красивый спортивный дизайн- все это подчеркивает выразительность модели.

Кнопки «start stop» и «lap split» размещены немного скрытно и работают только в функции секундомера, при работе с которым будут слышны четкие сигналы в разных тональностях, что способствует правильному нажатию кнопок, даже не глядя на них.

На ремешке имеется отверстие в виде «треугольника», это придает часам стиль они как бы становятся  «ClimaCool». Ощутимость на руке практически нулевая, благодаря ремешку и корпусу.

Вы сможете прочитать все на дисплее в любую погоду и время суток и даже в движении – с этим проблем нет. Секундомер в Casio STR-300C-1 превосходный: измеряет время с точностью до 1-100 секунды и может считать до 100 часов.

Батарея рассчитана на 10 лет, так что о замене батареи можно и не думать.

Подсветка работает отлично: в темное время суток на дисплее все отчетливо видно.

Вывод: стильные, спортивные, легкие, часы унисекс. Модель хотя и не новая, но с возложенными на нее задачами справляется. По своей цене и функциональности соперников почти не имеет.

Приобретайте Casio STR-300C-1 по низкой цене в Big-NN.ru. Гарантия 12 месяцев.