EFA-120L-1A - лидер продаж часов Casio

03/14/2016
EFA-120L-1A - лидер продаж часов Casio

 

Эта линейка часов вышла на рынок ещё в 2006 году и выполнена в различных цветовых решениях, в том числе с металлическим браслетом и кожаным ремешком.

Увидев эти часы, сразу приходит на ум - они отличатся от привычных нам, наблюдаемых повсеместно часов  Casio. Имеется ввиду, что в настоящем Casio представлены с огромным корпусом, большими стрелками, трудно читаемые индексы на инверсионных дисплеях. Конечно, не стоит забывать о том, что у японского производителя есть множество хороших моделей.

EFA-120L-1A1 миниатюрные. На руке выглядят аккуратно, размер корпуса вполне приемлемый. В далеком 2006 крупногабаритных часов практически не было, в связи с этим маленькие часы являлись своего рода нормой, а сейчас наоборот, мелкие размеры выглядят достойно и вызывают удивление. 

Причина популярности №1: небольшой корпус. Хотя он и выполнен в квадратном стиле, но сам экран представлен в округлом виде. Очень, кстати, заметно, что стекло сферическое, и от этого дизайн только выигрывает: часы выглядят как единое целое. Вариант стандартного показа времени представлен скромно: секундной стрелки нет, только часовые деления. Цифровой вариант же наоборот выполнен довольно таки интересно, применяется формат негатива, на темном фоне серые индексы. И в этом есть свои достоинства и недостатки. Главным недостатком - читаемость. Непривычно будет и немного сложно определить нужную информацию. Главное достоинство - скрытность. Со стороны сразу и не поймут, что у вас необычные аналоговые часы, а модель с огромным функциональным набором внутри.

Причина популярности №2: циферблат. Всем нравятся стрелки, а наличие цифровой начинки - это приятно.

Функции. В этом вопросе модель вполне достойно выглядит.

Солнечных батарей,  радио синхронизации конечно нет, да в 2006 году на этом еще и не делали акцента, но мировое время, автоматический термометр, таймер, будильник, секундомер с памятью на 50 кругов представлены на высоте и это огромный плюс. На руке часы показывают точное время стрелками, а вдобавок еще и температуру определяют.

Причина популярности №3: настройка. Все довольно таки просто, время настраивается одной кнопкой, что не вызывает трудностей.

Подсветка великолепна. Проблем с читаемостью не возникает, благодаря люминесцентной панели.

Причина популярности №4: ремешок. Качество на высоте. Красная строчка по всей длине по краям – красиво. Рука дышит: имеются маленькие отверстия по всей плоскости ремешка.

 

Вывод: сегодня даже в сравнении с современными моделями у EFA-120L-1A1 имеются свои плюсы.

Низкая цена, хороший функционал, стрелки, аккуратный стильный корпус, а главное качество! Ну а что ещё нужно?! Прекрасный вариант для ценителей японского качества.

Интернет-магазин часов Big-NN рад представить своим клиентам модели Casio EFA-120 по низкой цене, купить онлайн можно по ссылке.