Достойная модель GW-9300

03/16/2016
Достойная модель GW-9300

 

Представляем вашему вниманию серию GW-9300. Они не из пугливых и ни удары, ни грязь, ни песчинки им не страшны. Приятно то, что информации на экране много и она доступна, читаемость потрясающая.

Скажем честно, GW-9300 самые что ни на есть оригинальные G-shock-и. Здесь все выполнено на твердую пятерку, начиная с облика, и заканчивая массой полезных функций, включая компас и радиосинхронизацию. Сравнивая эту модель с G-9300, которая занимает достойное место на рынке часов, можно отметить, что GW-9300 является своего рода более совершенным собратом. Производитель заявляет о суперсовременном устройстве корпуса, способном обезопасить часы от многих внешних факторов воздействия, например, от пыли, грязи, песка.

Новый датчик включает в себя термометр и компас. Японцы уверены, что эта модель, даже из песчаной бури в состоянии вывести вас, увеличив тем самым ваши шансы на выживание. Про смену батарейки вообще можно забыть, аккумуляторы здесь автономны, работают от солнечной энергии. В этих часах все прекрасно, ремешок и тот выполнен в сочетании с карбоном!

GW-9300 располагают к себе и достойны уважения, впрочем как и большинство моделей Master of G линейки.