Часы с калькулятором

03/18/2016

 

DBC-32-1A

Часы с калькулятором? Да, есть такие, и кто бы сомневался, что их создатели ни кто иной как Casio. Умным японцам не представлялось сложным выпустить часы, которые могут не только показывать точное время, с секундомером и рядом других функций, но самое главное в том, что они умеют считать! Естественно вряд ли кто-либо будет постоянно пользоваться такой счетной машинкой, не совсем удобно, но были времена, когда эта модель пользовалась огромной популярностью, в частности у всех, кто учился и сдавал экзамены, зачеты и т. п. В настоящее же время эти часы – не более чем стильный атрибут, притягивающий взгляд.

 

DBC-32D-1A

Есть люди, которым не под силу смириться и принять для себя в пользование товары из пластика. Металла им видите ли хочется. Вуаля! Браслет, как и заказывали, выполнен из металла. Но, к большому сожалению, корпус все-таки пластиковый, под цвет ремешка, и если не знать об этом, то можно подумать, что часики целиком металлические.

 

DBC-611E-1E

А вот наисовершеннейшая модель, не отстает от смартфонов, Casio разработали и воплотили в жизнь сенсорные кнопки. 21 век идет полным ходом, так что производитель старается для народа на УРА, 5 баллов ему.

 

DBC-611G-1D

Новое – хорошо забытое старое. Как всегда эта фраза срабатывает в том числе и с часами, тем более с такими. Эту модель можно назвать образцом стиля, до сих пор пользуется популярностью у молодежи. И лишь немногие приобретают это чудо для каких-либо расчетов – ведь практически у каждого есть телефон с функцией калькулятора. Это очень известная модель и она снова с нами, благодаря возобновляемости моды.

 

DBC-32C-1B

Представленные ниже 2 образца – отпрыски одной и той же модели, только в наиболее внушающих доверие цветах. У этих часов всего представлено восемь цветовых гамм, одна модель лучше другой, но на вкус и цвет товарищей нет. 

DBC-32C-3B придают нам летний настрой.

CA-506-1DF

Про вышеописанные модели мы говорили «ретро, популярность, стильность», а про эту скажем «современность, изысканность». Словно кто-то принес их из будущего, побывав там на машине времени.

 

CA-53W-1Z

Фон фотографии намекает нам о том, что пора зачетов окончена, и теперь можно принять свободный от учебы облик и пуститься в отрыв. И пусть часы не особо помогли при сдаче экзаменов, пускай остаются, прикольные и раритетные все-таки.