Casio STB-1000 часы для фитнеса

04/12/2016
Casio STB-1000 часы для фитнеса

 

2014 год для поклонников Casio отметился выходом в свет линейки часов STB-1000 «Sport Gear», поддерживаемых функцию Bluetooth. Уже тогда вопрос об sms и звонках во время тренировок стал закрыт. Осталось только одно НО: модель синхронизируется только с Iphone.

Для решения проблемы с длительностью работы часов в STB-1000 установлена батарейка, обеспечивающая срок эксплуатации без подзарядки до 2-х лет – имеется в виду, что у других производителей подобного рода умных часов существует привязанность и необходимость периодической зарядки, обратите внимание – зарядки часов!

Используя Bluetooth, модель часов самостоятельно синхронизируется с Iphone. Новшество заключается в том, что теперь можно не только измерить время, но также вести учет пройденных расстояний, сердечного ритма, скорости и др.

В принципе, серия STB-1000 является преемником спортивной серии STW-1000, но внешний вид и функционал позволяют им сделать шаг в сторону G-Shock. Отсюда вывод, что производитель создал линейку часов для любителей спорта, так как в спорте зачастую потенциал именно G-Shock не всегда необходим, а наоборот нужны новые функции, поэтому можно сказать, что Casio угодил всем: вроде те же G-Shock, а начинка совсем другая.

Помимо оповещения о звонке и sms сигналом модель также оснащена функцией виброоповещения, что тоже очень удобно.

Это удобный вариант: часы + телефон - использование их вместе дает возможность расширить обыденное представление часов Casio.