Casio GD-400

02/26/2016
Casio GD-400

GD-400-1E

Множество полезных отзывов и обширных обзоров об этой модели можно прочитать, просмотрев просторы интернета, но особого внимания стоит то, что они очень удобно сидят на руке и крайне неудобны в использовании. Что же имеется в виду под вышесказанным? Для этой модели будто бы создали адаптивный ремешок: удобно сидят на любой руке, словно сделаны под заказ и почти не ощутимы, не стесняют своим присутствием. В этом огромный плюс модели. Минус же в том, что дисплей далеко не практичен: вышло солнце – и вы ничего не увидите на нем. Наступит ночь- и часы вновь не выполняют свою функцию, ничего не видно, и подсветка особо не помогает. Разве только кнопку подсветки загнать поглубже, чтобы светила постоянно. В общем, модель симпатична и на этом всё.

GD-400-2E

В наши дни редко встретишь модели с защитой в виде бампера, давно прошли те времена, когда эта проволока действительно могла обезопасить часы. Сейчас зачастую наоборот- часы сами защитят кого и что хочешь от повреждений. Сегодня эта скоба рассматривается больше как дизайнерский ход. Выглядят часы с ней, скажем честно, симпатично. А если кто спросит об уместности этой железяки на корпусе, то можно смело ответить, что если она есть, то там ей и место.

GD-400-4E

Наряду с черным производитель выпустил целую палитру вариантов. И многие проблемы сразу решились- дисплеи теперь в цвет оттенка и часы стали читаемыми практически при любой погоде и времени суток. Ну и дизайнерам можно сказать спасибо: теперь стали выглядеть симпатичнее нежели были просто черного цвета.

GD-400-3D

В зеленых тонах модель выглядит здорово, но снова всё портит дисплей. Придет время, и мы спросим у производителя, специально ли так портят свою продукцию?) Ну да ладно, забудем о дисплее. Зачем его вообще в часы вставляют?) Ситуацию спасают как всегда оригинальный внешний вид и , как уже писалось выше, удобство ремешка, который выполнен из наимягчайшей резины.

GD-400-9D

Немного похожи на армейский вариант, но более подойдут молодым людям из различных уличных движений, так как не присутствуют в этой модели элементы чего-то тактического, черного.

GD-400HUF-1E

Ну и напоследок рассмотрим лимитированную модель. Смотрится неплохо, исключительно черный цвет, в отличии от первого образца, где присутствуют красные тона. Обычный серый дисплей и так даже лучше! Имеется тут и некая изюминка, выраженная в дизайнерском ремешке, напоминающем землю с трещинами. Можно конечно сказать, что он напоминает протектор от какого-нибудь суперского внедорожника, но разработчики выбрали именно землю. Почему? Это известно только им одним. Можно поблагодарить CASIO и компанию HUF за то, что в результате их тесного сотрудничества часы получились потрясающими и очень даже привлекательными.

 

Интернет-магазин Big-NN предоставляет своим клиентам заказать любые модели Casio по низким ценам.