Ergo 1027018

406.00 RUR

Fiskars

Ergo 1027018

Садовый инструмент Совок для рассады Fiskars Ergo 1027018


Прочная, при этом легкая конструкция новой линейки садово-посадочных инструментов Ergo подходит для обработки твердой почвы. Совок Ergo подходит для пересаживания маленьких растений и цветов.

470.00 RUR

Fiskars

Ergo 1027030

Садовый инструмент Тяпка Fiskars тяпка Ergo подходит для разрыхления твердой почвы и аэрации


Тяпка Ergo подходит для разрыхления твердой почвы и аэрации, создания грядок. Стальные зубцы не сломается при работе в твердой почве Устойчивое к коррозии покрытие лезвия обеспечивает прочность инструмента Легкая, эргономичная рукоятка естественно лежит в руке и не нагружает мышцы рук и спины при работе Паз на рукоятке обеспечивает удобное расположение большого пальца Петля на рукоятке для удобного хранения.

406.00 RUR

Fiskars

Ergo 1027017

Садовый инструмент Совок


Прочная, при этом легкая конструкция новой линейки садово-посадочных инструментов Ergo подходит для обработки твердой почвы. Совок Ergo предназначен для посадки и пересадки растений и небольших кустарников.

2470.00 RUR

Jaguar

Pre Style Ergo P 5.5

Ножницы Pre Style Ergo P 5.5 83355


А главное, усталость рук больше не позволит прерывать процесс стрижки. Выбирая профессиональные ножницы для филировки Jaguar Pre Style Ergo P, Вы моментально делаете выбор настоящего мастера.

406.00 RUR

Fiskars

Ergo 1027019

Садовый инструмент Культиватор Fiskars


Прочная, при этом легкая конструкция новой линейки садово-посадочных инструментов Ergo подходит для обработки твердой почвы. Культиватор Ergo подходит для разрыхления и аэрации твердой почвы.

406.00 RUR

Fiskars

Ergo 1027031

Садовый нож Fiskars Ergo 1027031


Прочная, при этом легкая конструкция новой линейки садово-посадочных инструментов Ergo подходит для обработки твердой почвы. Нож Ergo подходит для удаления одуванчиков, чертополоха и других сорных растений с корнем.

59.00 RUR

Attache

Ergo

Ножницы Attache Ergo&Soft Yellow 159338


Симметричные кольца желтого цвета с вставками из резины предотвращают скольжение пальцев. Двухсторонняя заточка лезвий.

2788.00 RUR

RYOBI

ERGO

Отвертка Ryobi 5133003411


Модель поставляется в комплекте с набором бит длиной 25 мм. Компактные размеры для удобной работы Блокировка шпинделя для быстрой замены оснастки Рукоятка не скользит в руке, обеспечивая крепкий хват Вентиляционные отверстия на корпусе охлаждают двигатель, предохраняя от перегрева Прочный кейс - для удобства при хранении и транспортировке Крутящий момент до 5Нм позволит решить большинство домашних проблем по закручиванию шурупов В комплекте биты 10 х 25 мм, идеальные для сборки мебели в домашних условиях Яркая светодиодная подсветка рабочей области Легкая замена насадок.

1815.00 RUR

Jaguar

Pre Style Ergo 6

Ножницы Pre Style Ergo 6 82260


Ножницы вовсе не тяжелые, чуть больше 40 граммов, что позволяет работать инструментом длительное время без дискомфорта. Высококачественная сталь с матовым нанесением обеспечили длительный срок службы инструмента.

178.00 RUR

Defender

Ergo Opti-Laser

Коврик Defender Ergo Opti-Laser Blue 50513 разработанных специально для оптических и лазерных мышей


Оптимальная толщина, очертания, повторяющие траекторию движения мыши, и нескользящая основа делают работу удобной с современными моделями компьютерных мышей. Материал основы коврика препятствует его скольжению по рабочей поверхности.

178.00 RUR

Defender

Ergo Opti-Laser

Коврик Defender Ergo Opti-Laser White-Black 50511 повторяющие траекторию движения мыши


Оптимальная толщина, очертания, повторяющие траекторию движения мыши, и нескользящая основа делают работу удобной с современными моделями компьютерных мышей. Материал основы коврика препятствует его скольжению по рабочей поверхности.

2302.00 RUR

Jaguar

Pre Style Ergo P 5.5

Ножницы Jaguar Pre Style Ergo P 5.5 82655


В модели Prestyle Ergo Polish 5,5 все эти качества представлены в идеальном соотношении, что и определило их популярность среди мастеров парикмахеров. Позиционируется модель, как ножницы для прямого среза, но парикмахеры не ограничивают спектр возможностей для этого инструмента, потому и другие типы работ ножницы способны выполнить великолепно и широко применяются при различных стилях и направлениях стрижки.

1978.00 RUR

Jaguar

Pre Style Ergo 5.5

Ножницы Jaguar Pre Style Ergo 5.5


Имеют матовую поверхность. Одно полотно заточено, а второе - с микронасечкой.

39609.00 RUR

Wacom

ACK62802K

Аксессуар Стенд Wacom Cintiq Pro 32 Ergo Stand


Эргономичная, с противовесом подставка позволяет быстро и легко настроить наклон и высоту дисплея вашего планшета для работы. Прорезиненная основа обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью стола, что гарантирует высокую устойчивость во время работы.

23565.00 RUR

Everprof

Ergo Grey

Компьютерное кресло Everprof Ergo Grey ткань Turquoise


Одно из самых стильных и удобных кресел в коллекции. Отлично подойдет как в офис современного руководителя, так и домой в рабочий кабинет. Подголовник регулируется по высоте, удобная спинка воспринимает движения спины, подлокотники с мягким покрытием, регулировки вылета сиденья, асинхронный механизм качания - при отклонении спинки сиденье двигается по горизонтали.

23565.00 RUR

Everprof

Ergo Grey

Компьютерное кресло Everprof Ergo Grey ткань Black вызывает завистливые и удивленные взгляды


Подголовник регулируется по высоте, спинка волшебным образом воспринимает движения спины, подлокотники с мягким покрытием, регулировки вылета сиденья, асинхронный механизм качания - при отклонении спинки сиденье двигается по горизонтали. Вызывает завистливые и удивленные взгляды, никого не оставляет равнодушным.

2052.00 RUR

Jaguar

Pre Style Ergo Slice 5.5

Ножницы Jaguar Pre Style Ergo Slice 5.5


Они помогают решить самые сложные задачи при стрижке. Ножницы обеспечивают приятное чувство мягкости хода и точный срез волос. Парикмахерские ножницы от бренда Jaguar- это залог профессионального результата.

283.00 RUR

Mad Wave

Ergo Nose Clip

Носовой зажим Mad Wave Pink M0712 02 0 11W


Зажимы используют пловцы-синхронисты, так как в синхронном плавании дыхание через нос полностью исключено. Также этот аксессуар полезен при обучении подводному плаванию.

Последнее